Ex-São Paulo é pivô em polêmica na Colômbia; entenda

Um fato polêmico envolvendo Paulo Autuori, ex-treinador do São Paulo, e Dorlán Pabón, ex-jogador do Tricolor, aconteceu na decisão do Campeonato Colombiano no sábado (24).

Tanto o treinador como o atleta citado acima são do Atlético Nacional que enfrentou o Millonarios na final. O primeiro jogo terminou com o empate sem gols, já o segundo confronto estava em 1×1, o que levaria a decisão para as penalidades máximas.

Nos últimos minutos da segunda etapa, Autuori decidiu fazer duas alterações na equipe para colocar dois batedores de pênaltis, neste momento que Pabón e também Yerson Candelo se dirigiram ao banco de reservas para discutir com o treinador, que decidiu mudar as alterações que faria, colocando Jefferson Duque e Jarlan Barrera.

Nas cobranças de pênaltis, o Atlético Nacional foi derrotado por 3×2, com Pabón e Barrera errando as cobranças.