Zubeldía estreia com vitória e São Paulo volta do Equador com três pontos

Em um gramado esquisito, o Tricolor Paulista começou trocando mais passes que os donos casa enquanto o estreante Zubeldía, estava muito agitado na beira do campo.

Aos 15 minutos, o treinador recebeu cartão amarelo do juiz, pelo comportamento exaltado. Poucos minutos depois, a grande jogada do São Paulo resultou em gol. Bom lançamento de André Silva para Ferreirinha, que cruzou na medida para Calleri cabecear com excelência. São Paulo 1 a 0.

O Tricolor não manteve a posse de bola e com o Barcelona-EQU saindo mais pro jogo, o time teve erros de saída de bola e por isso acabou sofreu um pouco no final do primeiro tempo, mas mesmo assim não cedeu o empate.

Nos primeiros minutos da segunda etapa, o time da casa pressionou e teve duas chances pelo lado esquerdo, forçando duas grandes defesas de Rafael, respectivamente nos cantos direito e esquerdo. Aos 59 minutos, Ferreirinha que fazia boa partida é substituído por lesão e com 64 minutos, Alisson ampliou pro Tricolor em jogada disputada no escanteio cedido pelo adversário.

Ao decorrer do segundo tempo, o São Paulo teve diversas chances de ampliar o placar, as mesmas não foram aproveitadas. Michel Araújo, Diego Costa, Galoppo, Nestor e Juan foram as trocas do professor Luis Zubeldía na sua positiva estreia.