Gabi e Luciano marcam em virada do São Paulo sobre o Athletico-PR

Em noite fria no Morumbi, o São Paulo recebeu o Athletico-PR pela 12ª rodada do Brasileirão nesta quarta-feira (21) e saiu atrás do placar ao sofrer gol de Vitor Roque, porém conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com Gabi.

Logo no início da primeira etapa a virada saiu dos pés do jovem Rodriguinho que havia acabado de entrar e terminou com um golaço de Luciano.

Vamos ao jogo…

PRIMEIRO TEMPO

O São Paulo tentou pressionar nos primeiros minutos, mas acabou dando muito espaço para que o Athletico chegasse com perigo nos contra-ataques.

O zero foi sair do placar aos 10 minutos após toque de Vitor Bueno para Vitor Roque que recebeu no meio da área e mandou para o fundo das redes. SPFC 0x1 Athletico-PR

A jogada do gol de empate do Tricolor começou com uma tabela entre Luciano e Calleri e, quando encontrou espaço, o camisa 10 chutou, porém a bola explodiu na marcação e sobrou para Gabi Neves que chutou forte e deixou tudo igual no Morumbi. SPFC 1×1 Athletico-PR

O zagueiro Diego Costa precisou ser substituído após sentir dores e o técnico Dorival Júnior fez a primeira mudança da partida aos 27 minutos com a entrada de Alan Franco.

SEGUNDO TEMPO

No retorno do intervalo, o treinador são-paulino promover mais duas alterações com as entradas de Alisson e Rodriguinho nos lugares de Luan e Rodrigo Nestor.

E foi dos jovem Rodriguinho que saiu o segundo gol Tricolor. O camisa 18 avançou pelo lado esquerdo com velocidade, tocou para Calleri que deixou para Luciano chutar e marcar um golaço. SPFC 2×1 Athletico-PR

O São Paulo se segurava na defesa e apostava nos contra-ataques para tentar matar o jogo. Para segurar as ofensivas dos adversários, mas também dar mais velocidade ao ataque, aos 33 minutos, Dorival colocou Jhegson Méndez e Marcos Paulo nos lugares de Wellington Rato e Luciano, respectivamente.

Todavia, foi isso! Vitória de virada do São Paulo no Morumbi! SPFC 2×1 Athletico-PR

Com este resultado, o Tricolor fica na 5ª colocação da tabela de classificação com 18 pontos somados, cinco vitórias, três empates, três derrotas, 17 gols feitos e 12 sofridos, mas ainda aguarda os demais resultados da rodada.

PRÓXIMO JOGO

O próximo desafio do São Paulo é contra o Cruzeiro em confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro que acontece no sábado (24), às 21h, na Arena Independência.