Reveja o gol de Beraldo marcado pelo time profissional do São Paulo no Morumbi

O único gol de Beraldo marcado pelo time profissional do São Paulo foi na vitória por 4×2 sobre o Vasco da Gama no dia 20 de maio de 2023, pelo primeiro turno do Brasileirão, no Estádio do Morumbi.

O Tricolor saiu na frente do placar e abriu 2×0 de vantagem, porém, viu a equipe carioca deixar tudo igual. Então, aos 43 minutos da segunda etapa, o jovem zagueiro subiu de cabeça e desempatou para o time da casa.

Depois disso, Juan ainda fez mais um, sacramentando o triunfo Tricolor.

Reveja o gol de Beraldo:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Abaixo, assista também aos melhores momentos deste jogo:

Este foi o único gol de Beraldo marcado pela equipe profissional do São Paulo até o momento. O jovem zagueiro de 20 anos está com a venda encaminhada para o PSG, da França, depois de ser um dos destaques do Tricolor na temporada 2023.

Confira os números do zagueiro formado na base são-paulina no Brasileirão 2023 segundo dados do Sofascore: