Goleada no Morumbi! São Paulo faz grande jogo e vence a Inter de Limeira por 5×1

A noite foi de goleada Tricolor no Morumbi! O São Paulo recebeu a Inter de Limeira e venceu por 5x1 nesta quarta-feira (15) pela 9ª rodada do Paulistão 2023.

Os gols do Tricolor Paulista foram marcados por Caio, Wellington Rato, Giuliano Galoppo, Pedrinho e Pablo Maia.

A etapa inicial foi movimentada e com três gols marcados, o primeiro saiu aos 14 minutos. Após cobrança de escanteio de Wellington Rato, o zagueiro Alan Franco tentou de cabeça e a bola acabou sobrando para Caio Paulista que empurrou para o fundo das redes. SPFC 1×0 Inter de Limeira

O empate aconteceu aos 26 minutos em uma jogada bem parecida com o gol Tricolor. O lateral Zé Mário cobrou escanteio e João Paulo aproveitou a sobra da bola na área e marcou o gol. SPFC 1×1 Inter de Limeira

Já nos minutos finais, Nestor ficou com a bola depois de escapar da marcação, encontrou Jonathan Calleri que deu bela assistência para Wellington Rato, que assim como Caio, marcou o primeiro gol dele pelo Tricolor Paulista. SPFC 2×1 Inter de Limeira

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, o São Paulo ampliou a vantagem após chute de Rodrigo Nestor que o goleiro Léo defendeu e no rebote Giuliano Galoppo marcou o dele. SPFC 3×1 Inter de Limeira

A primeira mudança do técnico Rogério Ceni ocorreu aos 14 minutos com a saída de Wellington Rato para a entrada de Pedrinho e, aos 23 minutos, entraram Pablo Maia e Luan para as saídas de Alan Franco e Jhegson Méndez.

O último gol são-paulino na partida foi uma verdadeira pintura protagonizada por Pedrinho que, aos 28 minutos, recebeu a bola pelo lado direito, deu uma caneta-elástico no marcador, avançou com tranquilidade e chutou para o gol. Um golaço! SPFC 4×1 Inter de Limeira

Mais duas alterações foram feitas aos 32 minutos com as entradas de Marcos Paulo e Talles nos lugares de Galoppo e Gabriel.

Ainda deu tempo de sair mais um lindo gol aos 42 minutos com Pablo Maia que recebeu, chutou forte, de longe e a bola foi parar no ângulo. Outro golaço! SPFC 5×1 Inter de Limeira

E foi isso! Goleada do São Paulo no Estádio do Morumbi!

Com este resultado, o Tricolor permanece na liderança do grupo B com 17 pontos somados, cinco vitórias, dois empates, duas derrotas, 17 gols feitos e oito sofridos.