Goleada Tricolor! Confira os quatro gols do São Paulo contra o Vasco

Para um público de 57.399 torcedores, o São Paulo venceu o Vasco da Gama por 4×2 neste sábado (20), no Estádio do Morumbi, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo com Calleri e Rodrigo Nestor, tomando o empate nos minutos finais antes da ida para o intervalo.

Na segunda etapa, o Vasco empatou o confronto, porém o São Paulo marcou mais dois gols com Beraldo e Juan, conquistado uma importante vitória em casa.

Reveja os gols e melhores momentos de São Paulo 4×2 Vasco:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo desafio do São Paulo é contra o Puerto Cabello, na Venezuela, na terça-feira (23), às 21h30, pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no sábado (27), às 21h, para enfrentar o Goiás, no Estádio do Morumbi, pela 8ª rodada.