Goleiro do Corinthians leva frango, e São Paulo empata nas quartas do BR Sub-20

Twitter do SP

O São Paulo empatou com o Corinthians por 1 a 1 com direito a um frango do goleiro adversário minutos antes do apito final, nesta quarta-feira (23), no Morumbi.

O gol dos visitantes saiu no 1º tempo, após uma bola levantada na área e a conclusão de cabeça de Nathan. Na etapa complementar, o Tricolor foi o time que mais criou chances, apesar de não serem muitas.

Talvez na mais despretensiosa delas, saiu o gol de empate. Weverson recebeu o passe na esquerda do ataque tricolor e cruzou rasteira para o meio da área. No meio do caminho, a bola foi desviada pelo defensor corintiano e enganou o goleiro Guilherme, que levou um frango.

A partida de volta das quartas-de-final do Brasileirão Sub-20 ainda não tem data para acontecer, embora a CBF deva confirmar essa informação nos próximos dias.