Intervalo no Morumbi: São Paulo 1×0 Bragantino

Diego Souza, Nenê - Foto: Globoesporte.com

Imagem: Globoesporte.com

Final de primeiro tempo aqui no Morumbi e 1×0 no placar, gol de Nenê, de pênalti.

O gol logo no início deu tranquilidade ao Tricolor para dominar o jogo, mas administrando o placar e não e forma tão agressiva. O São Paulo teve chances, poderia ter ampliado, mas não concluiu muitas jogadas ao gol adversário.

Próximo aos 27 minutos, Marcos Guilherme perdeu a chance mais clara de gol, recebendo livre, mas chutando em cima do goleiro do Bragantino.
Aos 36 minutos, após boa subida de Militão, o Bragantino quase nos presenteia com um gol contra.

Com Nenê e Cueva, o time cria mais, consegue trabalhar melhor a bola, mas o esquema tático criado por Dorival, o time ainda erra muitos passes e vê o ataque muito isolado. Diego Souza praticamente não teve chances. Insistimos na ideia que, com outro sistema de jogo e formação, o time poderia render mais com estes jogadores.

De qualquer forma, o São Paulo vai conquistando uma vitória tranquila. Você se lembra qual foi o último jogo em que ficamos assim mais sossegados em uma saída para o intervalo?