Luis Fabiano sobre James Rodríguez: “Jogaria a responsabilidade nas costas dele”

No programa Resenha da Rodada, da ESPN, de segunda-feira (25), o ídolo Tricolor, Luis Fabiano, falou sobre a situação de James Rodríguez no São Paulo.

Sem receber muitas oportunidades com o técnico Thiago Carpini, o meia teve boa atuação pela Colômbia no amistoso contra a Espanha na sexta-feira (22) em que entrou no segundo tempo e teve participação do gol da vitória por 1×0.

Para Luis Fabiano, a solução é coloca-lo para jogar e colocar a responsabilidade sobre ele:

“Se eu sou treinador jogaria a responsabilidade nas costas dele. Coloca na arena e vê o que ele faz. Não adianta colocar só 10 minutos”.

James estará à disposição do técnico Néstor Lorenzo para mais um amistoso realizado nesta terça-feira (26) contra a Romênia, às 16h30 (horário de Brasília). O confronto não terá transmissão para o Brasil.