Luxemburgo aponta fatores em que o São Paulo foi superior ao Corinthians

Em desvantagem por ter perdido o jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil por 2×1 para o Corinthians, o São Paulo começou o confronto de volta com pressão sobre os adversários e, logo no primeiro tempo, marcou dois gols e liquidou a partida, garantindo-se na final da competição.

Após o domínio Tricolor na etapa inicial, o time Alvinegro melhorou no segundo tempo, porém, não foi o suficiente para superar a equipe do técnico Dorival Júnior.

Vanderlei Luxemburgo, treinador do Corinthians, apontou alguns fatores em que o São Paulo foi superior no clássico decisivo:

“A gente não consegue admitir que o adversário foi melhor, e isso é não reconhecer o mérito do adversário. O São Paulo foi melhor que a gente na intensidade, na qualidade, nas finalizações, chegou muito mais, ficou bem claro. Qual o problema de reconhecer que o time não jogou melhor que as vezes anteriores?”.

Confira:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Assista a coletiva completa abaixo:

O São Paulo enfrentará o Flamengo na final da Copa do Brasil 2023 e os jogos acontecerão nos dias 17 e 24 de setembro. Os mandos de campo serão decididos por intermédio de sorteio realizado pela CBF.