Onde assistir São Paulo x LDU?

Na estreia no Morumbi pela Libertadores 2020, o São Paulo recebe a LDU hoje (11), às 21h30, e vai em busca da primeira vitória na competição.

O primeiro jogo que aconteceu em Juliaca, no Peru, foi negativa para o Tricolor que chegou a sair na frente do placar ainda no primeiro tempo com gol de Alexandre Pato, mas acabou tomando a virada na segunda etapa da partida, perdendo por 2×1.

Agora, a equipe do técnico Fernando Diniz enfrentará a LDU, atual líder do grupo D e que venceu o River Plate na estreia, para tentar se recuperar na competição.

Esse confronto decisivo contra os equatorianos será transmitido pela Globo (para São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, São Carlos, Itapetininga e Sorocaba) e pela FOX.