Reveja o primeiro gol de James Rodríguez pelo São Paulo

Assim ficou a tabela do Brasileirão após os jogos da 24ª rodada desta quarta-feira ⚽ O São Paulo está na 13ª colocação com 28 pontos somados, sete vitórias, sete empates, nove derrotas, 27 gols feitos e 25 sofridos.

James Rodríguez foi titular na derrota do São Paulo por 2×1 para o Fortaleza que aconteceu na noite desta quarta-feira (20) no Estádio do Morumbi pela 24ª rodada do Brasileirão.

O Tricolor Paulista saiu atrás do placar aos 15 minutos, mas logo depois teve um pênalti sinalizado a favor, e o meia colombiano foi para a cobrança e João Ricardo fez a defesa.

No entanto, ainda no primeiro tempo, o camisa 19 cobrou uma falta que explodiu no travessão. Confira:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

No segundo tempo, o Fortaleza ampliou com Lucero cobrando penalidade máxima, porém, o São Paulo conseguiu diminuir aos 33 minutos com gol dele, James Rodríguez, que aproveitou o erro da defesa adversária, chutou de longe e marcou o primeiro gol com a camisa Tricolor.

Reveja:

Abaixo, confira os números de James Rodríguez contra o Fortaleza segundo dados do Sofascore:

O próximo desafio do São Paulo é o jogo de volta da final da Copa do Brasil 2023 contra o Flamengo no domingo (24), às 16h, no Estádio do Morumbi. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo na quarta-feira (27), às 19h, também no Morumbi.