São Paulo perde para o Fortaleza e chega a oito rodadas sem vencer no Brasileirão

Assim ficou a tabela do Brasileirão após os jogos da 24ª rodada desta quarta-feira ⚽ O São Paulo está na 13ª colocação com 28 pontos somados, sete vitórias, sete empates, nove derrotas, 27 gols feitos e 25 sofridos.

O São Paulo sofreu mais uma derrota no Brasileirão 2023 e desta vez foi para o Fortaleza pelo placar de 2×1 em confronto válido pela 24ª rodada que aconteceu na noite desta quarta-feira (20), no Morumbi.

Com este resultado negativo, o Tricolor Paulista chega a oito rodadas seguidas sem vitórias na competição nacional. O último triunfo foi no clássico contra o Santos, quando venceu por 4×1 no dia 16 de julho.

Apesar de estar escalado com o time reserva, foi o São Paulo que dominou o primeiro tempo e fez pressão inicial sobre o Fortaleza chegando com perigo ao gol de João Ricardo.

No entanto, na primeira chegada do Leão do Pici, aos 15 minutos, Pochettino cruzou e José Welison, livre de marcação, fez de cabeça. SPFC 0x1 Fortaleza

Dois minutos depois foi marcado pênalti para o Tricolor Paulista por falta de Titi em Michel Araújo dentro da área. Na cobrança, James Rodríguez cobrou e o goleiro adversário fez a defesa.

Apesar disso, o São Paulo não se abateu e continuou melhor na partida e ainda tiveram duas bolas na trave, uma em chute de Luan e outra em cobrança de falta de James.

Logo no início da segunda etapa, o Fortaleza ampliou a vantagem de pênalti. Michel Araújo fez falta em Marinho e o juiz sinalizou a penalidade máxima que foi convertida por Lucero. SPFC 0x2 Fortaleza

Três alterações foram feitas pelo técnico Dorival Júnior aos 24 minutos com as entradas de Rodriguinho, Pedro Vilhena e David para as saídas de Gabi, Michel Araújo e Luciano.

Uma boa oportunidade do lado do Tricolor do Morumbi aconteceu aos 27 minutos após cruzamento de Juan para David, porém, João Ricardo conseguiu interceptar.

O São Paulo conseguiu diminuir aos 33 minutos após confusão dos defensores do Leão do Pici em que Luan aproveitou e tocou para James Rodríguez que marcou o primeiro gol dele pelo Tricolor. SPFC 1×2 Fortaleza

Caso não consiga visualizar clique aqui.

As últimas mudanças do Tricolor foram promovidas aos 34 minutos com as saídas de Juan e Luan para as entradas de Talles Costa e Pato.

Entretanto, foi isso, vitória do Fortaleza no Morumbi. SPFC 1×2 Fortaleza

Com este resultado, o Tricolor fica na 13ª colocação com 28 pontos somados, sete vitórias, sete empates, nove derrotas, 27 gols feitos e 25 sofridos.

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo desafio do São Paulo é o jogo de volta da final da Copa do Brasil 2023 contra o Flamengo no domingo (24), às 16h, no Estádio do Morumbi. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo na quarta-feira (27), às 19h, também no Morumbi.