São Paulo busca classificação na Copinha neste sábado (06)

Neste sábado (06), o São Paulo enfrenta o Carajás (PA), pela 2ª rodada da Copinha 2024. A partida acontece às 19h30, em Araraquara, na Fonte Luminosa, a transmissão será exclusiva da CazéTV. Em caso de vitória, o Tricolor já garante a classificação para 2ª fase da competição.

A entrada é gratuita, basta resgatar o ingresso pelo site da Total Ticket. O técnico Menta deve mesclar a equipe para 2ª rodada, rodar o elenco e testar outros jogadores inscritos. A última rodada deve decidir o líder do grupo, portanto não surpreenderia resguardar alguns nomes.

João Pedro pode ganhar minutos no gol, a zaga e os laterais devem permanecer, Igor, Kauê, Lucas Loss e Guilherme Reis; Negrucci, Palmberg e Faisal devem comandar o meio-campo, no ataque, Ryan Francisco, Henrique e Luiz Henrique finalizam o provável time titular.

O elenco Tricolor é jovem, muitas peças de 2006, três atletas de 2005 que podem ganhar espaço no banco e minutos caso o resultado esteja favorável. A ideia do treinador é mesclar experiência dos mais velhos com o talento jovem, na estreia, resultou em 5 a 1.

A equipe está na liderança do grupo 7 com 3 pontos, à frente pelo saldo de gols +4, na vice-liderança está a Ferroviária com 3 pontos e +3 de saldo de gols, na lanterna o Porto Vitória (ES) e finalizando o grupo o Carajás (PA).