Eliminado: São Paulo perde para o Novorizontino e se despede da Copinha 2024

O São Paulo enfrentou o Novorizontino nesta terça-feira (16) pelas oitavas de final da Copinha 2024 e foi derrotado por 3 a 2. Os atletas Lucas Loss e Negrucci marcaram os gols são-paulinos.

A equipe com boa parte do elenco Sub-17 sentiu a pressão da experiência do clube adversário, tomou gols em tomadas de decisões erradas e finaliza a participação na competição.

O técnico Menta repetiu a escalação inicial contra a Ferroviária, confirmando a informação de serem os onze mais entrosados.

A escalação do São Paulo foi: Leandro; Igor, Kauê, Lucas Loss e Guilherme Reis; Negrucci, Iba Ly e Palmberg; William Gomes, Ryan Francisco e Henrique.

São Paulo está escalado para enfrentar o Novorizontino na Copinha; confira

A partida começou com uma briga entre as equipes pela posse, alta marcação na saída de bola e o meio-campo povoado.

O Tricolor abriu o placar aos 23 minutos e, após cobrança de escanteio curto, William Gomes recebeu e passou para Iba que cruzou rasteiro para Lucas Loss inaugurar o marcador. SPFC 1×0 Novorizontino

Caso não consiga visualizar, clique aqui.

Pouco depois, o Tigre conseguiu empatar, com saída de bola errada, a equipe adversária recuperou e Lucas Café balançou a rede, igualando o placar. SPFC 1×1 Novorizontino

Aos 44 minutos, de novo, uma falha na troca de passes resultou no gol do Novorizontino, dessa vez, lei do ex, Kaue Canela. O camisa 9 passou pelo São Paulo por empréstimo em 2021. SPFC 1×2 Novorizontino

A primeira etapa acabou com vantagem adversária, o técnico Menta promoveu uma mudança na volta do intervalo: saiu Ryan para entrada de Caio.

No início do segundo tempo, aos 7 minutos, o Novorizontino ampliou a vantagem após Lucas Café receber pela direita, chutar e Leandro defender, todavia, no rebote, o jogador empurrou para o fundo das redes. SPFC 1×3 Novorizontino

O São Paulo melhorou, conseguiu sufocar com cruzamentos na área do Tigre, mas sem sucesso até os 41 minutos, quando aconteceu um bate-rebate dentro da área após escanteio e a bola sobrou para Negrucci bater de primeira para diminuir o placar. SPFC 2×3 Novorizontino

Os são-paulinos foram contra o relógio buscar o empate, mas sem sucesso. Com isso, a equipe Tricolor se despediu da Copinha 2024 nas oitavas de final.

O jornalista Daniel Perrone, do site São Paulo Sempre, fez uma publicação opinativa sobre a eliminação são-paulina. Clique aqui e confira.