São Paulo estreia com vitória na Copinha 2023; veja os gols

Em Marília, o São Paulo fez a sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 contra o Porto Velho, de Rondônia, nesta quarta-feira (4) e venceu por 3x0 com gols de Belém, Talles Wander e Negrucci.

O primeiro tempo foi truncado e sem grandes emoções para ambos os lados, com o Porto Velho conseguindo se defender das tentativas da equipe Tricolor. Todavia, logo no primeiro minuto da segunda etapa, após cobrança de escanteio o zagueiro Belém subiu mais que todo mundo e fez o primeiro gol são-paulino na Copinha 2023. São Paulo 1×0 Porto Velho

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

Aos 18 minutos, após cruzamento de Luís Felipe pela esquerda o goleiro adversário acabou soltando a bola que ficou nos pés de Talles Wander que mandou para o fundo das redes. São Paulo 2×0 Porto Velho

O terceiro foi um golaço de falta marcado por Negrucci aos 36 minutos para fechar a vitória Tricolor no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. São Paulo 3×0 Porto Velho

O outro confronto do grupo 17 entre Marília e CS Paraibano terminou empatado em 1×1, com isso, o Tricolor é o líder do grupo.

O próximo desafio do São Paulo na Copinha 2023 é contra o CS Paraibano no sábado (7), às 21h45, novamente no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília.