São Paulo fica na frente do placar duas vezes, mas termina jogo empatado com o Ceará no Morumbi

O São Paulo recebeu o Ceará na noite deste sábado (28) no Estádio do Morumbi e após ficar duas vezes na frente do placar, acabou cedendo o empate e o jogo terminou em 2×2. Os gols do Tricolor foram marcados por Jonathan Calleri e Rodrigo Nestor.

O São Paulo começou chegando ao ataque e demorou 7 minutos para abrir o placar. Rafinha fez um belo lançamento para a área na cabeça de Jonathan Calleri que fez o primeiro do Tricolor na partida e o oitavo dele no Campeonato Brasileiro. SPFC 1×0 Ceará

Aos 13 minutos, outro do camisa 9, porém foi anulado, pois André Anderson estava impedido no início da jogada. O árbitro Bruno Arleu de Araújo foi no VAR e, após análise, anulou o gol.

Luciano quase marcou o segundo gol Tricolor na partida aos 24 minutos ao receber bom passe e chutar para defesa do goleiro adversário. Em seguida, Calleri desviou um chute do camisa 11 para o fundo das redes, mas estava impedido e o gol foi anulado.

O Ceará chegou ao empate aos 36 minutos após Arboleda errar o passe e a bola ficar com Iury Castilho, Rafinha tentou dar o bote, mas a bola chegou em Cleber que fez para o Vozão. SPFC 1×1 Ceará

Todavia, o Tricolor não se abalou com o gol sofrido e foi em busca de ficar novamente na frente do placar, o que ocorreu aos 41 minutos, quando Rodrigo Nestor acertou um belo chute sem chances para o goleiro João Ricardo. SPFC 2×1 Ceará

Para o segundo tempo, o técnico Rogério Ceni voltou com uma alteração apenas, a entrada de Eder no lugar de André Anderson.

O Ceará quase empatou novamente o confronto aos 4 minutos em lance que Vina recebeu a bola, chutou, porém parou no goleiro Jandrei que fez grande defesa. Seis minutos mais tarde, o Tricolor tinha uma falta perigosa para bater na entrada da área, mas na cobrança Reinaldo mandou para longe.

Mais alterações no São Paulo aconteceram aos 22 minutos com as saídas de Rafinha e Reinaldo para as entradas de Igor Vinícius e Welington.

Aos 25 minutos, o Ceará cobrou escanteio pelo lado direito e Mendoza empurrou a bola para o gol após aproveitar desvio de Matheus Peixoto, o gol foi anulado pela arbitragem, mas após análise do VAR foi validado. SPFC 2×2 Ceará

Rogério fez mais duas trocas na equipe, aos 28 minutos tirou Rodrigo Nestor para a entrada de Pablo Maia, e aos 38 tirou Luciano para a entrada de Emiliano Rigoni.

Pablo teve uma grande chance aos 39 minutos ao chutar de longe a bola que passou perto da trave do goleiro do Vozão. Igor Gomes, que já tinha um cartão amarelo, recebeu o segundo aos 44 minutos por falta em Mendoza, então, o árbitro mostrou o vermelho e o Tricolor ficou com um a menos até o apito final, e foi isso. SPFC 2×2 Ceará

Com este resultado, o Tricolor chega a 13 pontos e assume a vice-liderança do Brasileirão, mas aguarda os demais resultados da 8ª rodada.