São Paulo sai na frente nas quartas do Paulistão Sub-20

Diante do Água Santa, o São Paulo fez a primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, na manhã deste sábado (28). Com gol de Caíque, o Tricolor venceu por 1 a 0 e leva a vantagem do empate para a partida decisiva em Diadema.

O técnico André Jardine não pode contar com Lucas Paes no gol, devido a dores no ombro direito, com isso, o Tricolor foi á campo com Júnior, Walce, Rony, Rodrigo e Liziero; Pedro, Cássio, Gabriel Sara, Caíque, Igor e Toró.

O jogo era pegado desde o início, com muita marcação e chegadas fortes dos dois lados. O São Paulo tentava sair em contra-ataque para driblar a barreira defensiva do time de Diadema, que por sua vez, também fazia seus investimentos na área, fazendo o goleiro Júnior trabalhar.
As melhores chances do primeiro tempo aconteceram após os 35 minutos. Liziero lançou Caíque, que foi bloqueado pelo goleiro do Água Santa. Pós cobrança de escanteio, Rony cabeceou para fora. Depois de grande defesa de Júnior, o São Paulo armou o contra-ataque e finamente abriu o marcador.

Aos 41 minutos, Toró ganhou a bola do zagueiro e encontrou Caíque no meio da área para fazer 1 a 0. O Tricolor voltou sem mudanças no time para o segundo tempo, mas com mais chances ofensivas. As tabelas entre Caíque e Toró aconteciam com mais frequência, aparecendo boas opções no ataque. Gabriel Sara e Igor faziam boas armações pelo meio.

A primeira substituição no São Paulo foi a saída de Toró para a entrada de Marquinhos Cipriano. Depois, Bissoli entrou na vaga de Caíque, e Paulinho no lugar de Cássio. O Tricolor tentava ampliar, mas a marcação continuava em cima. Geovani substituiu Igor, na última troca do jogo. Aos 48 minutos, Paulinho carimbou a trave. Fim de jogo, 1 a 0.

Com a vantagem do empate, o São Paulo volta a encontrar o Água Santa, em Diadema, no próximo sábado, dia 4, às 16h, no Distrital de Inamar, valendo vaga na semifinal do Estadual.