Luiz Gustavo marca pela primeira vez pelo São Paulo que vence a Portuguesa no MorumBIS

O São Paulo entrou em campo para enfrentar a Portuguesa neste sábado (27) pela 3ª rodada do Paulistão com um time modificado se comparado em relação à última rodada.

O técnico Thiago Carpini optou por poupar alguns atletas pensando nos clássicos contra Corinthians e Palmeiras.

Mesmo com as alterações, o Tricolor conseguiu a vitória com gol marcado no primeiro tempo por Luiz Gustavo, que fez o primeiro jogo como titular pelo São Paulo.

A Portuguesa tentava encaixar contra-ataques perigosos e aos 14 minutos partiu em velocidade rumo ao gol de Jandrei e Henrique Dourado tocou para Chrigor, que parou na defesa do goleiro são-paulino. De qualquer forma, foi marcado impedimento no lance.

O gol Tricolor saiu aos 21 minutos após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo com Nikão, a bola foi tocada de cabeça por Alan Franco e sobrou para Luiz Gustavo que sozinho, empurrou para o fundo das redes. SPFC 1×0 Portuguesa

Caso não consiga visualizar, clique aqui.

O São Paulo teve chances de ampliar o placar e uma delas foi com Nikão aos 34 minutos quando recebeu de Luciano e chutou de longe. A bola passou próxima da trave direita do goleiro Thomazella.

O segundo tempo foi mais truncado com muitas faltas marcadas pelo árbitro contra o Tricolor. Para tentar mudar um pouco o cenário do jogo, o técnico Thiago Carpini realizou quatro mudanças aos 20 minutos com as saídas de Nikão, Luiz Gustavo, Bobadilla e Igor Vinícius para as entradas de Wellington Rato, Pablo Maia, Alisson e Moreira.

E, para dar mais velocidade ao ataque, Ferreirinha entrou no lugar de Calleri aos 29 minutos.

O time conseguiu desenvolver jogadas com mais perigo e tentava ampliar a vantagem e chegou a ter quatro escanteios na sequência aos 34 minutos.

Aos 43 minutos, Alisson deu belo passe para Wellington Rato que tocou para Luciano que empurrou para o fundo das redes. No entanto, foi marcado impedimento de Rato no lance e o gol foi anulado.

Com este resultado, o Tricolor chega a sete pontos somados no estadual, com duas vitórias, um empate, cinco gols feitos e dois sofridos.

PRÓXIMO JOGO

O próximo desafio do São Paulo é contra o Corinthians na terça-feira (30), às 19h30, na Neo Química Arena, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista.