Sub-20 do São Paulo empata com o Athletico-PR na estreia do Brasileiro Sub-20

Na quarta-feira (03), o São Paulo estreou no Campeonato Brasileiro Sub-20 com um empate em 2 a 2 com o Athletico-PR, jogando em Cotia. William Gomes e Miranda marcaram os gols do Tricolor.

O técnico Menta escalou a equipe Sub-20 com Felipe Preis; Igor, Osorio, Lucas Loss e Andrade; Negrucci, Ferreira e Alves; Henrique, William Gomes e Ryan Francisco. Entre os titulares três atletas já contam com experiência na Barra Funda, dois já estrearam, William, Negrucci e Henrique.

Na primeira etapa, a equipe precisou mostrar poder de reação, o adversário abriu o placar e conseguiu ampliar ainda na etapa inicial. O atacante William Gomes chamou a atenção dos torcedores, assumiu a responsabilidade e surpreendeu no segundo tempo.

Voltando do intervalo, Menta proporcionou duas mudanças a equipe, no meio de campo, saíram Negrucci e Ferreira, para entrada de Lucca e Hugo. A equipe buscou reação e conseguiu o empate, o primeiro gol ocorreu aos 14 minutos, quando William Gomes fez boa jogada individual e acertou a finalização de fora da área.

Quem igualou o marcador foi Miranda, aos 20 minutos, pouco tempo depois de entrar em campo no lugar de Andrade. Na sequência do jogo, os são-paulinos continuaram com a postura ofensiva e criando oportunidades de gol, mas o empate se manteve até o apito final.

O próximo compromisso no Campeonato Brasileiro Sub-20 será visitando o Grêmio na quarta-feira (10), às 15h.