Toró criticado e Gabriel Novaes sem brilho na Copa do Nordeste

Apenas dois atletas emprestados pelo São Paulo entraram em campo ontem (24). Ambos atuaram nas derrotas de seus times pela Copa do Nordeste.

Toró

Titular no Sport, Toró atuou apenas 45 minutos (primeiro tempo) e recebeu um cartão amarelo. O atacante sequer voltou do vestiário e foi substituído por Maxwell no intervalo.

O atacante teve a sua forma física criticada por alguns torcedores do Leão:

Já o lateral-esquerdo Júnior Tavares não saiu do banco na derrota do Sport por 1 a 0 para o Confiança, em casa, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste.

Gabriel Novaes

Assim como Toró, Gabriel Novaes também só esteve em campo durante o primeiro tempo da derrota do Bahia para o CSA, fora de casa, por 2 a 0, também pela Copa do Nordeste.

O centroavante também foi criticado nas redes sociais, mesmo após ter marcado dois gols no domingo, na goleada contra o Sport:

O goleiro Júnior sequer foi relacionado para este jogo.

Confira quais são os atletas emprestados pelo São Paulo, clique aqui.