Veja a vibração dos jogadores do São Paulo após virada sobre a Ponte Preta

No sufoco e nos minutos finais da partida, o São Paulo conseguiu importante vitória de virada sobre a Ponte Preta neste domingo (13) por 2×1 em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista.

O Tricolor saiu atrás do placar ainda na primeira etapa e virou nos últimos minutos do confronto aos 41 e 47 minutos com Gabriel Sara e Jonathan Calleri, respectivamente.

Depois do jogo, o perfil do clube publicou a vibração dos jogadores após a segunda vitória consecutiva na temporada. Confira abaixo ou clicando aqui:

Com este resultado, o Tricolor vai a 7 pontos e fica na 2ª colocação do grupo B do Paulistão com duas vitórias, um empates e duas derrotas, sete gols feitos e sete sofridos. O próximo desafio do São Paulo é contra a Inter de Limeira na quinta-feira (17), às 21h30, no Estádio do Morumbi, pela 7ª rodada do Campeonato Paulista, com transmissão da HBO Max e Estádio TNT Sports.