Na estreia do Brasil na Copa do Mundo do Catar 2022, a Sérvia foi derrotada por 2x0 com gols marcados por Richarlison nesta quinta-feira (24). Neste confronto, dois jogadores formados nas categorias de base do São Paulo estiveram em campo: Casemiro e Antony.

Casemiro começou entre os titulares e os números do jogador no confronto, segundo dados do SofaScore, você confere abaixo:

Casemiro quase marca golaço em estreia do Brasil na Copa; assista

Antony começou a partida no banco de reservas, mas entrou aos 35 minutos da segunda etapa no lugar de Neymar. Confira os números do camisa 19 da Seleção Brasileira:

BID e Prints do Twitter 2022 11 24T182549.166 | Arquibancada Tricolor
Veja os números de Antony e Casemiro, ex-jogadores do SPFC, na estreia do Brasil na Copa 4

Os gols melhores momentos de Brasil 2×0 Sérvia você confere abaixo:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

O próximo jogo do Brasil é contra a Suíça na segunda-feira (28), às 13h.