Veja os principais lances de James Rodríguez contra o Botafogo

James Rodríguez fez a primeira partida como titular do São Paulo neste sábado (19) em confronto válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro contra o Botafogo, no Estádio do Morumbi, que terminou empatado em 0x0.

O camisa 19 disputou todo o primeiro tempo e saiu no intervalo para a entrada de Lucas Moura. Ainda em processo para recuperar o ritmo de jogo, o atleta também esteve em campo contra o Flamengo, porém, entrou somente na segunda etapa.

Antes de ser anunciado como reforço do Tricolor, o meia colombiano estava no Olyimpiacos, da Grécia, com quem rescindiu o contrato em abril deste ano.

Abaixo, você confere os principais lances de James Rodríguez contra o Botafogo:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Confira também alguns números do camisa 19 nesta partida:

O próximo desafio do São Paulo é contra a LDU, do Equador, pelo jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana na quinta-feira (24), às 19h, no Estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no domingo (27), às 16h, para enfrentar o América-MG pela 21ª rodada, na Arena Independência.