Vinícius Gonçalves Dias Araújo será o árbitro do Majestoso

Pedro H. Tesch/AGIF

No próximo domingo (27), o São Paulo encara o Corinthians pela fase de semifinal do Campeonato Paulista. O time de Rogério Ceni garantiu a vaga após bater o São Bernardo, por 4 a 1, na última terça-feira, enquanto o rival conquistou a vaga após vencer o Guarani, nos pênaltis, nesta quinta-feira.

Com os duelos marcados, a Federação Paulista de Futebol anunciou o trio de arbitragem que comandará o duelo. O árbitro principal será Vinícius Gonçalves Dias Araújo. Até aqui, o juiz comandou oito duelos, sendo dois do Tricolor (empate contra a Inter de Limeira e derrota para o Red Bull Bragantino).

Vinicius tem uma passagem ruim com o São Paulo. Em 2018, o Tricolor enfrentou o Alvinegro, na Neo Química Arena, e esteve há poucos segundos de garantir a classificação. Porém, o gol de Rodriguinho nos acréscimos levou o jogo para a prorrogação e o Tricolor foi eliminado nas cobranças de pênaltis.

Além do árbitro, estarão presentes os assistentes Alex Ang Ribeiro e Leonardo Tadeu Pedro. No comando do VAR, estará o árbitro José Claudio Rocha Filho.

São Paulo e Corinthians entram em campo no próximo domingo (27), às 16h, no Estádio do Morumbi.