São-paulino é titular, e Coritiba sofre dura derrota no Paraná

Na rodada do final de semana do Campeonato Paranaense, o Coritiba sofreu um duro revés diante do Operário, fora de casa. O placar final foi de 3×0 para o mandante, com os gols da equipe sendo marcados por Luiz Henrique, William Machado e Zé Vítor. O Coxa ainda teve no segundo tempo a expulsão de Kuscevic, após o segundo amarelo, o que dificultou alguma reação em Ponta Grossa – quando o placar ainda estava em 1×0 para o Fantasma.

Na partida, o Coritiba contou com o são-paulino Igor Liziero como titular da equipe. Ele foi emprestado ao Coxa para que o Tricolor Paulista antecipasse o retorno do lateral-direito Nathan, também formado em Cotia. O volante, que tem vínculo em vigor com o time o Morumbi, atuou durante os 90 minutos, mas não evitou o vexame do seu time, que terminou a rodada na terceira colocação no estadual.