São Paulo fecha o primeiro turno do Paulistão na liderança

Rubens Chiri/saopaulofc.net

Equipe de Alex foi até Sorocaba e bateu o São Bento por 2×0

Nesta quinta-feira o São Paulo Sub-20 foi até Sorocaba e garantiu o primeiro lugar do Grupo 7 do Campeonato Paulista. A equipe comandada por Alex, precisava de um empate para se manter na liderança na virada do turno e conseguiu uma vitória por 2×0.

Maioli e Talles marcaram os gols da partida e garantiram uma campanha de 13 pontos para a equipe (quatro vitórias e um empate em cinco jogos).

O Tricolor começou em cima dos mandantes e dominou as ações no primeiro tempo. Vitinho marcou mas o gol foi anulado por impedimento. Pedrinho perdeu boa chance e a equipe não conseguiu levar vantagem para o intervalo.

Neto Bonvino/São Bento

Na volta, o time de Alex seguiu mandando no jogo e rapidamente chegou ao gol. Aos 2 minutos, João Adriano assistiu Maioli que abriu o placar.

8 minutos depois, o time definiu o placar. Talles recebeu, cortou a zaga e bateu firme para marcar o segundo gol. O time ainda criou outras chances mas parou na defesa do São Bento.

Com a vitória o time se aproxima da classificação a próxima fase da competição. Agora, o time de Alex troca o chip para o Campeonato Brasileiro. A equipe enfrenta o Ceará, no estádio do Morumbi, às 16h. Na próxima quinta, a equipe enfrenta o Audax, às 15h, em Osasco pelo Paulistão.

São Paulo: Felipe (Lorenzo, aos 22/2T); Anilson, Negrucci, Pedro Lucas e Belém (Stevanato, aos 7/2T); Théo (Maioli, no intervalo), Pedrinho (Samuel, aos 11/2T) e Palmberg (Carrijo, aos 11/2T); Talles, João Adriano (Cauê, aos 11/2T) e Vitinho (Facundo (aos 11/2T)

Técnico: Alex de Souza

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: