São Paulo repete fase de grupos e bate São Caetano

O São Paulo segue firme em busca da conquista da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de Alex bateu o São Caetano por 3×0 e garantiu vaga entre as 16 melhores equipes da competição.

Na próxima fase, o time enfrentará o Vasco da Gama, que eliminou o Osasco Audax neste sábado nos pênaltis. O horário e o local da partida ainda não foram definidos e devem ser anunciados amanhã (16) pela FPF.

O jogo começou com o São Paulo em cima do adversário e rapidamente marcando o primeiro gol. Aos 90 segundos, Caio recebeu passe em profundidade e deslocou o goleiro para abrir o placar para a equipe.

O São Caetano não sentiu o gol e começou a incomodar o goleiro Leandro – que atuou devido a um quadro gripal do titular Young. Foram três chances criadas até os 20 minutos, porém, o Azulão não conseguiu empatar o duelo.

O Tricolor quando chegou ao ataque foi fatal. Aos 23 minutos, Vitinho marcou o segundo após cruzamento de Nathan e deu tranquilidade para a equipe.

Após o segundo gol o Tricolor passou a apostar nos contra-ataques e se não fosse dois erros de arbitragem, a equipe poderia ter ido ao intervalo com uma grande goleada.

Com os 2×0, Alex decidiu rodar o time e deu chances para João Adriano e Moreira. O time voltou e seguiu criando oportunidades de gol. Vitinho e João Adriano tiveram chances antes dos cinco minutos, porém, não conseguiram marcar o terceiro.

O camisa 11, porém, voltou a marcar aos 21 minutos. Após finalização de Caio, o atacante apareceu livre para complementar de cabeça e garantir a ida do São Paulo às oitavas de final da competição.

Após o terceiro tento, Alex rodou ainda mais o elenco e deu oportunidade para o terceiro goleiro Rokenedy. O arqueiro participou de 10 minutos e fez uma grande defesa.

No fim do jogo, o jovem Caio comentou sobre a partida: “O gol no início reflete que a gente entrou ligado no jogo, querendo a classificação. Fui feliz em fazer o gol ali. A gente vai se preparar bem para pegar o Vasco, fazer nosso melhor para sair com a vitória. A careta (na comemoração) era o Lela que comemorava assim, com a careta, eu gostei e a torcida está gostando“.