Com derrota para o Minas, Basquete Tricolor se despede da LDB

Nesta quarta-feira, o Basquete Tricolor se despediu da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB). O time entrou em quadra contra o Minas e acabou derrotado por 95 a 86 em partida válida pela terceira rodada da Etapa Final da competição.

O Tricolor não fez uma boa partida e acabou correndo atrás de quase todo o tempo de jogo. Ao longo dos dois primeiros quartos, a equipe viu a vantagem do Minas ficar grande e precisou correr atrás ao longo do primeiro tempo. No terceiro quarto, a equipe teve uma chance de aproximação, mas não conseguiu e acabou derrotado por nove pontos.

Nesta quarta, Lucas foi o destaque da equipe – o capitão teve 22 pontos e 12 rebotes. Outro destaque foi o armador Eugeniusz, que terminou com 19 pontos, oito rebotes e nove assistências.

Na primeira fase, o Tricolor teve 70% de aproveitamento. Foram 10 jogos, com sete vitórias e três derrotas. Em casa, a equipe teve um histórico de 3-2 e fora, a equipe fechou com uma campanha de 4-1.

O time de Dinho Guimarães ainda atua mais duas vezes na LDB. Os jogos acontecem na próxima sexta-feira (1) e no sábado (2), com adversários a serem confirmados.