Com “lei da ex” ativa, São Paulo perde para o Santos pelo Brasileirão Feminino

Pelo Brasileirão Feminino, o Santos bateu o São Paulo por 2×1 na Vila Belmiro. O estádio contou com uma boa presença de público 2332 pessoas estiveram presentes na tarde deste sábado para acompanhar o confronto. Depois de três vitórias consecutivas e cinco partidas sem perder, o Tricolor foi superado nos acréscimos. A última derrota da equipe havia sido para o Internacional, por 2×0.

E a partida teve vigência ativa da famosa “lei da ex“; os primeiros gols da partida, um em cada tempo, foram marcados por ex-jogadoras das duas equipes. Pelo São Paulo, a lateral Fê Palermo abriu o placar. Do outro lado, a atacante Cristiane, maior artilheira da história dos Jogos Olímpicos, empatou para o Peixe. No último minuto, Júlia desempatou, marcando o segundo do alvinegro praiano.

O São Paulo se manteve na 4ª posição, com 17 pontos. Seu próximo compromisso será contra o Atlético-MG, no dia 30 deste mês, em casa.