Em jogo parelho, São Paulo empata com Palmeiras no BR feminino

Mandando o jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Feminino em Santo André, o São Paulo empatou com o Palmeiras por 1×1 com gol de Maressa.

Em uma partida que foi muito parelha, o São Paulo havia até aberto o placar com Naná aos 16 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento.

Pouco depois, o Tricolor sofreu um gol após cobrança de escanteio e falha de saída da goleira Carlinha aos 27 minutos do primeiro tempo. Com a vantagem, o Palmeiras controlou melhor a partida, embora o São Paulo tenha criado chances.

No segundo tempo, os papéis se inverteram, com as palmeirenses começando melhor, tendo chances em sequência, mas após as substituições do técnico Thiago Viana, aos 44 do segundo tempo, após uma boa troca de passes, Maressa empata chutando da entrada da área.

O jogo de volta será realizado no Allianz Parque no próximo domingo (25), às 10h00 e quem vencer o confronto, encara o vencedor da partida Internacional x Ferroviária, que terminou o jogo de ida com a equipe paulista vencendo fora de casa por 1×0.