“Foi uma partida muito equilibrada” comenta Isa após empate

Tricolor ficou no empate com o Grêmio por 1×1 em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão Sub-18

O São Paulo empatou com o Grêmio em Porto Alegre ontem (12) por 1×1. Isa marcou o gol do Tricolor e chegou à artilharia do campeonato com três gols. O time chegou a 10 pontos em quatro jogos e lidera o Grupo C com três pontos de vantagem sobre o Grêmio.

O time saiu na frente após uma grande jogada de Giovaninha, que encontrou Isa com uma linda assistência para marcar aos 13 minutos do primeiro tempo.

"Foi uma partida muito equilibrada" comenta Isa após empate
Gabriela Montesano / saopaulofc.net

A jogadora comentou sobre a partida com a SPFCtv: “Foi uma partida muito equilibrada. Um jogo em que não estávamos no nosso melhor dia, mas que soubemos lidar bem com muita união e raça. O ponto que conquistamos foi muito importante para nos manter na liderança e mais próximo da classificação, que é o nosso primeiro objetivo“.

O time de Thiago Viana tem o ataque como um dos pontos de destaque na campanha até aqui. Em quatro jogos são 12 gols marcados e é o melhor ataque da competição. Duda, com dois gols, e Carol também marcaram durante o turno da primeira fase.

A artilheira da equipe comentou sobre a importância da análise de dados após os jogos para melhorar a cada partida: “Nós estamos trabalhando muito nesses últmos jogos e esses dados servem para mostrar a força e união da nossa equipe como um todo, não apenas individualmente“.

Na próxima partida, o Tricolor enfrenta o Iranduba no CT de Sorocaba às 10h30 e com uma vitória garante a classificação para a próxima fase.