São Paulo domina os 90 minutos e vence Flamengo com tranquilidade pelo Brasileirão Feminino

O São Paulo enfrentou o Flamengo pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu as cariocas com facilidade por 3 a 0, na Arena Barueri.

O domínio das Tricolores foi total desde o início do jogo finalizando 20 vezes contra apenas 3 das flamenguistas. Mais do que a quantidade de bolas chutadas no gol, o que surpreendeu foi a precisão do ataque Tricolor. As três finalizações que foram na meta da goleira Kaká, melhor do rival com grandes defesas, se tornaram gols.

O destaque da partida ficou com Duda, que mesmo começando no banco de reservas, conseguiu marcar duas vezes. O outro gol foi da atacante Micaelly, uma das promessas do futebol nacional, que faz sua primeira temporada no São Paulo.

Agora o time do Morumbi se junta ao bolo de equipes com 7 pontos e está provisoriamente na terceira posição da competição. A próxima partida será no sábado, contra o Avaí/Kindermann, atual vice-campeão da competição, fora de casa.