São Paulo perde no tempo normal e da adeus ao Brasileirão Sub-18 nos pênaltis

A equipe Sub-18 do São Paulo enfrentou o Internacional, no CT de Cotia, em busca de uma vaga na final da competição. Como haviam vencido a partida de ida, as são-paulinas precisavam apenas de um empate para chegarem a decisão, mas perderam por 1 a 0 no tempo normal e o jogo teve que ser decidido nos pênaltis onde as gaúchas levaram a melhor.

As coloradas, que precisavam vencer por qualquer placar para irem aos pênaltis, começaram o jogo muito mais ligadas e atacando o Tricolor. A pressão do Inter fez efeito e logo aos doze minutos da primeira etapa Mileninha fez 1 a 0. Sempre com mais volume, o Inter seguiu melhor e dominou o 1º tempo.

O São Paulo melhorou na etapa final, mas a pontaria das jogadoras são-paulinas estava descalibrada e apesar das chances criadas ninguém foi capaz de passar pela a goleira Gabi Barbieri.

Nos Pênaltis, as coloradas venceram por 5 a 4 com grande atuação da goleira Gabi. As cobranças foram até a disputa alternada, quando a Tricolor Lauren chutou pra fora e deu a oportunidade ao Inter carimbar sua ida à final.

O São Paulo se despediu da competição com 11 jogos e 9 vitórias, 2 derrotas, 25 gols marcados e 5 gols sofridos. Artilheira do Tricolor foi Giovaninha, com 5 gols em 8 jogos.