São Paulo vence o Realidade Jovem e segue embalado no Paulistão Feminino

Na manhã deste sábado (2), as meninas do Tricolor estiveram em campo contra a equipe do Realidade Jovem pela oitava rodada do Paulistão Feminino.

A equipe buscou o ataque o tempo todo, não conseguiu marcar na etapa inicial, mas voltou com a mesma postura do intervalo e conseguiu balançar as redes para definir a partida em 3×0. Os gols foram marcados por Gláucia, Naná e Thais.

Com a vitória, o Tricolor soma 21 pontos e dorme na liderança do campeonato, aguardando os demais resultados da rodada, visto que se o Corinthians vencer a Portuguesa amanhã (3), às 15h, reassume o primeiro lugar do estadual.

O próximo compromisso das meninas do Morumbi acontece na quarta-feira (06) diante do Red Bull Bragantino, às 15h no CFA Laudo Natel, em Cotia, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista Feminino.