Tricolor empata e está na final do Brasileirão Sub-18

Divulgação Twitter

Equipe segura o 0x0 e avança após vitória no Morumbi por 5×1

O São Paulo está na final do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18. A equipe segurou o empate contra o Internacional em Porto Alegre e avança a final da competição após a vitória por 5×1 no Morumbi, que contou com o show de Giovaninha que marcou 3 vezes.

A equipe disputou a 11ª partida na competição nacional e tem uma campanha invicta. Até aqui, a equipe de Thiago Viana conseguiu oito vitórias e três empates. Além disso, as meninas do Tricolor marcaram 29 gols e sofreram apenas 7 no torneio.

Na tarde desta quinta, a equipe manteve a campanha de ataque na competição e buscou o gol em Porto Alegre. A equipe criou grandes chances no primeiro tempo mas não conseguiu finalizar para marcar o primeiro e foi para o intervalo com o 0x0.

No segundo tempo, a equipe manteve o padrão e continuou dominando a partida. Isa, Lauren e Milena tiveram chances mas não conseguiram marcar – a goleira do Colorado Gabi Barbieri foi uma das destaques na atuação e segurou o 0x0 na partida.

Porém, mesmo com o empate, as meninas do Tricolor comemoraram a vaga na final. Agora, a equipe aguarda a equipe vencedora entre Ferroviária e Corinthians – a equipe do interior venceu o primeiro jogo por 1×0 e tem a vantagem do empate nesta sexta-feira na Fonte Luminosa.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC