Futsal: São Paulo massacra o Wimpro no retorno da Liga Paulista

O futsal do São Paulo voltou a atuar nessa quinta-feira (2) pela Liga Paulista de Futsal. O Tricolor mostrou que não perdeu o ritmo de jogo e goleou o Wimpro/Guarulhos por 9 a 0 no ginásio do Morumbi.

O primeiro tempo são-paulino foi bem modesto e o jogo chegou ao intervalo vencendo por apenas 2 a 0 com gols de Bolt e Kleytinho. Sem ser ameaçado pelos visitantes, os donos da casa voltaram para a etapa final com uma proposta bem burocrática. Foi só a partir da última metade do duelo que o São Paulo deslanchou no placar, com mais sete bolas na rede: Michel, Pula, Gabriel Lima, Vava (2x) e João (2x).

Na próxima terça-feira (7), o Tricolor enfrenta o Pulo Futsal fora de casa, pela sexta rodada da competição.