Artilheiro de Crespo, Pablo fala sobre vitória no clássico: “Dominamos a partida”

Divulgação

O São Paulo venceu o Palmeiras nessa sexta-feira por 1 a 0 e alcançou sua quarta vitória consecutiva. O triunfo isola ainda mais a equipe na liderança do Grupo B e da classificação geral do Campeonato Paulista com 19 pontos em 8 jogos.

O Tricolor pouco sofreu durante o Choque-Rei e foi melhor durante os 90 minutos, embora não tenha sido uma partida com grandes chances de gols. Nas poucas oportunidades que teve, o time de Hernán Crespo assustou o goleiro palmeirense apenas com uma cabeçada de Luciano no primeiro tempo. Na segunda etapa o jogo seguiu lento, porém o time se aproveitou do vacilo de Gustavo Scarpa, que errou o domínio na saída de bola, após pressão de Daniel Alves que serviu Pablo, autor do gol da vitória são-paulina.

O atacante foi um dos jogadores mais criticados da temporada passada e muitos torcedores queriam sua saída, entretanto, com a chega de Crespo, ele melhorou seu desempenho em 2021 e é o artilheiro da equipe na temporada com 3 gols, números aparentemente modestos, mas que representam uma virada em sua trajetória no clube.

Fundamental no clássico, Pablo destacou a boa partida são-paulina e o retrospecto nessa semana extremamente atarefada:

Estou muito feliz com o gol, com a vitória. A equipe fez um jogo muito diferente, acredito que dominamos a partida, merecíamos a vitória. É bom voltar a vencer o Palmeiras depois de um tempo no Paulista. A equipe está de parabéns pelo jogo. A gente, nesse período de parada que teve, trabalhamos bastante, focamos bastante. Foi uma semana com quatro jogos. Demonstramos que todos são importantes“, disse o camisa 9 ao Canal Premiere.

O próximo compromisso do Tricolor é na próxima terça-feira, diante do Sporting Cristal, pela Libertadores, no Peru.