STJD recusa pedido do São Paulo para anulação de vermelho para Benítez
Foto: Reprodução / Internet

No final do jogo entre Athletico-PR e São Paulo, o meia Benítez foi expulso pelo árbitro Jean Pierre Goncalves Lima por chutar uma bola para dentro de campo.

No entanto, segundo o comentarista de arbitragem da Rede Globo, Sandro Meira Ricci, o correto seria aplicar o cartão amarelo.

Na sumula da partida, o árbitro relatou que a expulsão se motivou porquê o argentino chutou a bola para dentro de campo com o intuito de retardar a partida.

Ricci explica que o vermelho só pode ser mostrado se quem retardar o reinicio do jogo for da comissão técnica. O São Paulo ainda não se pronunciou sobre o caso.

Post anteriorFutsal: São Paulo estreia com vitória na Liga Paulista
Próximo PostSão Paulo rebate crítica de Daniel Alves: “Contou com todos os esforços do clube”
Formado em jornalismo pela Faculdade das Américas. Sempre amei escrever e sempre amei o São Paulo Futebol Clube. Essas duas paixões me motivam a produzir conteúdo sobre o meu time do coração. Mas eu também gosto de falar política, história e entretenimento. Porém, já aviso que minhas opiniões não são simples a respeito de nada. O mundo é complexo e eu não sou diferente.