Ceni reclama sutilmente de arbitragem sem VAR: “3 pênaltis para marcar 1”

O técnico Rogério Ceni concedeu entrevista coletiva após a vitória do São Paulo sobre o Ayacucho por 3×2. Ao lado de Luciano, que foi considerado o melhor jogador da partida, Ceni falou por 15 minutos exclusivamente em espanhol, respondendo às perguntas dos repórteres locais. Ao ser questionado se havia sido realmente pênalti no lance do gol de Luciano, o técnico fez uma sutil crítica à arbitragem da partida, sem VAR.

Segundo o técnico são-paulino, houve dois outros pênaltis, além do convertido, que não foram marcados pelo juiz. E atribuiu a não marcação a ausência do árbitro de vídeo no jogo.

Foram três pênaltis. Somente um o árbitro marcou. Foram três, Ele escolheu um e marcou. Como não há VAR, nós não pudemos enfrentar o árbitro. Merecemos a vitória e compreendemos a maneira como jogou o Ayacucho e respeitamos. Mas não há dúvida no pênalti: nem o terceiro não há dúvida, o segundo, que pegou na mão, também, não. Foram três pênaltis no segundo tempo“, reclamou o treinador.

Confira a entrevista coletiva completa abaixo. Ou clique aqui.