De virada, São Paulo vence o América-MG fora de casa

Na Arena Independência, em Belo Horizonte, o São Paulo enfrentou o América-MG na noite desta quinta-feira (06) pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu atrás do placar com gol de Aloísio, porém conseguiu o empate com Calleri e a virada com gol de Alisson no final do confronto.

Dessa forma, o Tricolor soma mais três pontos na competição nacional e chega à terceira vitória consecutiva.

O placar do jogo não demorou a sair do zero, pois aos 9 minutos Igor Vinícius perdeu a bola no meio-campo e o América-MG partiu para o ataque e, após boa troca de passes, Aloísio, ex-São Paulo, recebeu e chutou de longe, a bola passou por baixo das mãos de Felipe Alves e foi para o fundo das redes. América-MG 1×0 São Paulo

O Tricolor sentiu o gol e tinha dificuldades para passar do meio de campo, errava muitos passes e quando conseguia chegar ao ataque finalizava mal. Em uma das ocasiões, aos 19 minutos, Calleri chegou até a área e chutou de direita, porém a bola passou longe da meta adversária.

No entanto, aos 33 minutos, Rodrigo Nestor e Luciano fizeram boa jogada até a bola chegar em Calleri que recebeu e chutou sem chances para o goleiro Matheus Cavichiolli, deixando tudo igual na Arena Independência. América-MG 1×1 São Paulo

Logo na sequência, o Coelho tentou dar a resposta com Mastriani que chutou cruzado, mas a bola foi para fora.

Na segunda etapa, o São Paulo esteve melhor e chegou até a marcar mais um gol aos 04 minutos com Luciano que recebeu a bola, dominou e chutou no canto esquerdo do goleiro adversário. Entretanto, o juiz marcou toque de mão do camisa 11 na jogada e anulou o gol.

O técnico Rogério Ceni fez duas mudanças aos 22 minutos com as entradas de Welington e Alisson nos lugares de Reinaldo e Igor Vinícius, e aos 31 minutos entraram Marcos Guilherme e Igor Gomes nos lugares de Patrick e Rodrigo Nestor.

Uma grande chance do São Paulo no segundo tempo ocorreu aos 40 minutos. Após cruzamento na área, a bola ficou com o zagueiro Miranda que, sozinho, chutou, mas Cavichiolli fez a defesa.

A virada Tricolor aconteceu aos 45 minutos após cruzamento para a área que foi parar na cabeça de Alisson que mandou para o gol, marcando o segundo do São Paulo na partida. América-MG 1×2 São Paulo

Ainda deu tempo de André Anderson entrar no lugar de Luciano aos 49 minutos, mas foi isso. Importante vitória são-paulina fora de casa.

Com este resultado, o Tricolor fica na 10ª colocação da tabela de classificação com 40 pontos, nove vitórias, 13 empates, sete derrotas, 41 gols feitos e 32 sofridos. Lembrando que a equipe do técnico Rogério Ceni tem um jogo a menos.