Derrota do São Paulo para o Atlético-GO repercute na mídia estrangeira

O São Paulo sofreu na última quinta-feira um duro golpe em suas pretensões de buscar o seu bicampeonato da Copa Sul-Americana. No estádio Serra Dourada, em Goiânia, o Tricolor estava a empatar por 1×1 com o Atlético-GO até que o meia Igor Gomes foi expulso, o que alterou a trajetória da partida por completo. No final, o placar de 3×1 terminou justo pelo que as equipes apresentaram em campo. E a mídia estrangeira repercutiu o revés são-paulino.

O diário uruguaio Fútbol dedicou matéria em que tratou a vitória do Dragão como tranquila para cima do Tricolor. O jornal lembrou que o Atlético-GO é o penúltimo colocado do Brasileirão e trocou de treinador na semana do confronto contra o São Paulo. A publicação fez um breve resumo da partida e indicou que o time de Ceni tentará reverter na volta, no Morumbi. Confira aqui.

Já o Colombiano El Deportivo afirmou que o duelo entre brasileiros demonstrou um claro dominador da partida de ida. E indicou como fator de desequilíbrio a expulsão de Igor Gomes, ainda aos 20 minutos do primeiro tempo. Veja aqui a matéria completa.

Por sua vez, o equatoriano El Universo apontou que ambas as equipe apresentam crises e estão mal posicionadas no nacional. O jornal destacou ainda que em mais uma oportunidade o São Paulo se mostrou pobre de ideias na temporada e com uma imagem ruim para seus torcedores. Confira aqui.