Em Reapresentação, Valdívia treina com reservas

Após a vitória de 1 a 0 sobre Bragantino, pelo Campeonato Paulista, o tricolor se reapresentou na tarde desta quinta-feira, já visando o próximo jogo contra a equipe do CSA pela Copa do Brasil, no dia 15 de fevereiro.  O meia Valdívia  que foi anunciado ontem pelo São Paulo, fez seu primeiro treino em campo com seus companheiros.

Os titulares não participaram das atividades no campo e apenas fizeram trabalho de recuperação física. Já os reservas foram a campo com uma novidade,  Valdívia treinou em campo com os jogadores que entram no segundo tempo da partida, além dos jogadores que não participaram do jogo.  O jogador ainda não tem data para sua estreia.

O técnico Dorival Jr. separou o treinamento de hoje em duas atividades, na primeira parte o time precisava trocar passes rápidos, além de tentar passes verticais para quebrar a defesas adversárias. Algo que precisar melhorar na equipe. Já na segunda parte do treino o comandante separou o elenco em duas equipes para um treino tático. Time Branco: Lucas Perri e Lucas Paes se revezando, com Bruno, Pedro, Aderllan e Edimar; Hudson e Paulinho Boia; Caique, Valdivia e Bissoli. Já o Time Azul era formado por: Jean, Araruna, Arboleda, Anderson Martins e Júnior Tavares; Paulo Henrique e Shaylon; Marquinhos Cipriano, Brenner e Tréllez. E o time branco acabou ganhando por 2 a 0 com gols do atacante Bissoli e Valdívia.

Com mudança do calendário tricolor, o zagueiro Rodrigo Caio que iria cumprir sua suspensão contra o Ituano no próxima quinta-feira, está suspenso para partida contra o Santos no dia 18 de fevereiro.