Empate do São Paulo na Copa do Brasil ganha repercussão internacional

Mesmo saindo atrás do placar com dois gols de desvantagem, o São Paulo buscou e conseguiu o empate com o Juventude em 2×2 nesta última quarta-feira (20) pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2022.

O jogo que aconteceu em Caxias do Sul ganhou repercussão internacional ao virar matéria da ESPN da Argentina que deu destaque ao gol do zagueiro equatoriano Robert Arboleda, o primeiro do Tricolor no confronto logo nos primeiros minutos do segundo tempo.

Esta é a terceira partida seguida que o jogador entra como titular e marca um gol, o mesmo aconteceu contra o Ayacucho e Everton, ambas as partidas válidas pela Copa Sul-Americana.

Veja a matéria completa clicando aqui.

Empate do São Paulo na Copa do Brasil ganha repercussão internacional 4

Quem também publicou sobre o empate no Estádio Alfredo Jaconi foi o site ‘Versus’, do Paraguai, destacando os gols de Isidro Pitta e Óscar Ruiz, jogadores paraguaios do Juventude que marcaram contra o Tricolor ainda no primeiro tempo da partida.

Confira a matéria completa clicando aqui.

Empate do São Paulo na Copa do Brasil ganha repercussão internacional 5

O próximo desafio do São Paulo é contra o RB Bragantino no sábado (23), às 16h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil entre São Paulo e Juventude acontece no dia 12 de maio (quinta-feira), às 19h30, no Morumbi.