Empate sem gols entre Vasco e São Paulo repercute na mídia colombiana

No último sábado, o São Paulo foi até o Rio de Janeiro, onde enfrentou o Vasco da Gama, em São Januário. O resultado foi um 0x0 morno, que poderia ser diferente caso Wellington Rato não tivesse desperdiçado uma penalidade, ainda na primeira etapa. No rebote do lance, James Rodríguez ainda jogou a bola para fora, embaixo das traves. E esse empate sem gols repercutiu na mídia colombiana.

A versão colombiana do AS publicou uma matéria em que enumerou os melhores momentos da partida entre Vasco e São Paulo. Foi colocado no bojo da publicação um pequeno resumo do embate, seguido da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. E foi apontado que James somou alguns minutos em campo pelo Tricolor – e perdeu a chance clara de gol. Veja abaixo ou aqui.