James Rodríguez jogou 676 minutos pelo São Paulo; confira a lista

James Rodríguez está próximo de deixar o São Paulo. Anunciado em julho de 2023, o atleta pediu para deixar o Tricolor que negocia a rescisão amigável do contrato que é válido até junho de 2025.

A estreia do meia colombiano pelo clube do MorumBIS foi contra o Flamengo pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão 2023 no empate em 1×1, no dia 13 de agosto, quando começou no banco de reservas e entrou na segunda etapa do confronto.

Nesta ocasião, esteve 24 minutos em campo. James ganhou outras oportunidades com o técnico Dorival Júnior começando algumas partidas no banco e outras como titular.

O jornal colombiano as fez uma lista com os minutos que ele esteve em campo pelo São Paulo. Confira:

1. Flamengo 1 x 1 São Paulo (reserva | 24 minutos)
  2. São Paulo 0 x 0 Botafogo (titular | 46 minutos)
  3. LDU 2 x 1 São Paulo (reserva | 13 minutos)
  4. América-MG 2 x 1 São Paulo (titular | 71 minutos)
  5. São Paulo 1 x 0 Liga de Quito (reserva | 23 minutos)
  6. São Paulo 1 x 2 Fortaleza (reserva | 90 minutos)
  7. São Paulo 2 x 1 Coritiba (titular | 66 minutos)
  8. São Paulo 2 x 1 Corinthians (reserva | 20 minutos)
  9. Vasco da Gama 0 x 0 São Paulo (titular | 64 minutos)
  10. São Paulo 3 x 0 Grêmio (titular | 70 minutos)
  11. Palmeiras 5 x 0 São Paulo (titular | 46 minutos)
  12. Athletico-PR 1 x 1 São Paulo (reserva | 16 minutos)
  13. Sao Paulo 1 x 1 Cruzeiro (titular | 57 minutos)
  14. Sao Paulo 0 x 0 Cuiabá (titular | 70 minutos)

Ao todo, foram 14 jogos disputados, 676 minutos minutos, um gol marcado e três assistências. Em 2024, James Rodríguez nem chegou a entrar em campo pelo Tricolor.