Mancini diz que alterou time do América por causa de Calleri

O São Paulo alcançou uma importante classificação na Copa do Brasil, em cima do América-MG. O time do técnico Rogério Ceni conseguiu até colocar uma boa vantagem, ao estar vencendo por 2×0 ainda no primeiro tempo, mas o Coelho conseguiu o empate após um pênalti e com a ajuda da expulsão de Miranda. No final da partida, o técnico Vagner Mancini explicou as razões de alterar a equipe e indicou que o motivador foi o atacante Jonathan Calleri.

A escalação dele (Ricardo Silva) se deve ao fato de que lá no jogo do Morumbi tivemos muita dificuldade para marcar Calleri. E Ricardo, por ser alto, ter um bom jogo aéreo, e ser fisicamente forte e mais rápido que os outros zagueiros, a intenção era exatamente essa. Acabou não dando certo porque tomamos os dois gols. (…) Na entrada de Ricardo, a questão era ter um jogador que conseguisse marcar Calleri mais de perto. Calleri mudou de lado durante o primeiro tempo, e eu tinha mandado a informação de que era também para nossos zagueiros mudarem“, explicou Mancini.

Veja a declaração no vídeo abaixo. Ou clique aqui.