Na arquibancada: confira a reação dos torcedores do São Paulo no gol do Luciano

Um verdadeiro sentimento de alívio com alegria tomou conta das arquibancadas do Morumbi com o gol de Luciano que deu a vitória ao São Paulo sobre o Cruzeiro na quinta-feira (02).

O confronto válido pela 31ª rodada do Brasileirão saiu do zero do placar ainda no primeiro tempo com gol de Alisson que foi anulado por impedimento.

Todavia, na segunda etapa, o camisa 25 deu assistência para o importante gol de Luciano que afastou o São Paulo da zona do rebaixamento.

O Estádio Cícero Pompeu de Toledo recebeu mais 50 mil torcedores, que acompanharam a partida que terminou 1×0 para o Tricolor.