Presidente do SPFC se pronuncia após goleada sofrida para o Flamengo em pleno Morumbi

O São Paulo foi goleado pelo Flamengo no Morumbi na tarde deste domingo (14) por 4×0 em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com 10 minutos de partida já estava 2×0 para a equipe carioca e o atacante Jonathan Calleri tinha sido expulso. Ainda na primeira etapa, Michael ampliou a vantagem e no segundo tempo fechou o placar marcando mais um gol.

Após a derrota, o presidente do São Paulo, Julio Casares, pronunciou-se por intermédio de uma das suas redes sociais e escreveu: “O sentimento é de tristeza. Todos sabem os desafios que enfrentamos. Por isso, o meu foco está em recuperar a instituição. O empenho estará no nosso futebol. Sabemos que unidos temos de trabalhar, e muito, para retomarmos o caminho em que o nosso querido Tricolor tem de estar”.

Veja abaixo ou clicando aqui:

No momento, o Tricolor está na 15ª colocação da tabela de classificação do Brasileirão com 38 pontos somados, 8 vitórias, 14 empates, dez derrotas, 24 gols feitos e 33 sofridos. O próximo desafio é o clássico contra o Palmeiras quarta-feira (17), às 20h30, no Allianz Parque, pela 33ª rodada da competição.