Reveja o gol de Calleri e os melhores momentos de Corinthians 1×1 São Paulo | Brasileirão 2022

Pela 7ª rodada do Brasileirão, o São Paulo enfrentou o Corinthians fora de casa e fez um bom primeiro tempo na Neo Química Arena, indo para o intervalo com a vantagem de 1×0 no placar com gol marcado por Jonathan Calleri nos minutos finais da primeira etapa.

No segundo tempo, a pressão foi corintiana que conseguiu o empate com Adson aos 38 minutos. O Tricolor ainda teve uma grande oportunidade nos acréscimos em cabeçada de Igor Gomes defendida em cima da linha pelo goleiro Cássio.

Reveja abaixo ou clicando aqui o gol de Calleri e os melhores momentos de Corinthians 1×1 São Paulo:

O próximo jogo do São Paulo é contra o Ayacucho pela 6ª e última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2022 na quarta-feira (25), às 19h15, no Estádio do Morumbi. Já pelo Brasileirão, o Tricolor enfrenta o Ceará no sábado (28), às 19h, também no Estádio do Morumbi.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.